Оставайтесь дома!

Оставайтесь дома, люди, отдохните!
Подумайте о своих близких, о себе…
Если будем вместе делать так - то сможем
Нанести отпор коронавирусной беде.

Не ходите без нужды по магазинам,
Накупите еды сразу – грузовик!
И тогда же шанс не заразиться
Станет сто пудов для Вас велик!

Почитайте книгу на досуге…
Посмотрите свой любимый сериал.
Всем понятно, ведь таких ограничений
Никто из нас, увы, не ожидал…

Но так вышло! Что теперь уж делать?
Остается дальше жить, растить детей…
Надеемся, что после карантина –
Обстановка будет сразу веселей…

А если есть у Ваших близких дача –
Скорее собирайте чемодан…
Пожарьте там шашлык на углях
И скушайте на ужин круассан…

 Почаще мойте руки, не чихайте!
Тогда всё будет точно высший класс!
И коронавирус этот из Китая –
Никогда не доберётся он до нас!

Вы своё здоровье, люди, берегите!
Ведь правила понятны и просты…
Ну и главное – НЕ ПАНИКУЙТЕ!
А иначе точно всем кранты…

28/03-2020 г.


Рецензии