Экспромт. Ветеранам войны 41- 45г

Их становится все меньше, переживших эту боль.
Свою голову сложивших, или умершие столь...
Столь недавно пели песни, отбивали перепляс.
Были веселы, все вместе. Был недолгим этот час.
Здоровья и радости живым.
Родные, Храни Вас, Бог.

08.04.2020.


Рецензии