Откуда поезд этот взялся?

Откуда поезд этот взялся?
Пес не успел и отбежать,
Как лапой к рельсине прижался,
Сумел пол-лапы потерять.
Потом в такси, к ветеринару
Собаку срочно увезли.
В больничке той зашили рану,
И тем от смерти пса спасли.
Теперь он жив, здоров и скачет
Уже, как может, по двору...
Хозяйка есть и это значит -
Жизнь улыбается ему.


Рецензии