Красоты мирозданья


Мир прекрасен и это такое,
Что не в сказке и даже пером.
Солнца блеск и оно золотое,
И луна по воде серебром.

Неба цвет, голубые просторы,
Облака белизны седина.
Треск костра, «лучше гор, только горы»,
Почки треснули, снова весна.

А морские тревожные дали,
За волной набегает волна.
Сколько в мире прекрасных реалий,
Только жизнь нам, одна лишь дана.

Жизнь одна и не две и не боле,
Одинёшенька, как не крути.
И живём мы, не зная доколе,
Сколько в ней нам осталось пройти.

А вот если с возвратом по новой,
Путь земной мне предложат опять.
Я красоты возьму за основу,
Необъятное, чтобы объять.


Рецензии
Красиво написано.
С уважением,

Елена Лунина 2   08.04.2020 19:48     Заявить о нарушении
Даже чуточку покраснел, спасибо большое.

Шпаков Юрий Владимирович   08.04.2020 23:19   Заявить о нарушении