Не унывайте

Не унывайте, люди, никогда,
Благодарите Бога, что живете,
Ведь если вера ваша не тверда,
То, что с собой вы в вечность заберете?

Не бойтесь, дорогие, ничего,
Здесь претерпевший до конца, спасется,
И поднимаясь в небо высоко,
Любая радость в сердце отзовется.

Через года и  горе  отболит,
Любое слово резкое простится,
Любая боль, перетерпя сгорит,
И не оставит прошлого страницы.

Как только свет вечерний снизойдет,
Печаль, тоска, уныние и страх,
То помните, был вечером распят Иисус Христос,
А утром он Воскрес, воссев Небесах!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.08.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Ганина   05.09.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.