Пришла весна

Пришла весна, но утешения
Она не принесла с собой
Наоборот, лишь вирус злой,
Как вихрь влетел в её владения

Как ядовитая змея он жалит тех, кто оказался
Случайно на его пути,
И средств пока что не найти,
Чтоб он и дальше не пробрался.

Приходится сидеть и ждать,
Пока он истощит все силы,
И так злодея побежать,
Загнать его скорей в могилу.



    18-03 2020


Рецензии