Как и в первый раз

Давай выключим свет,
Потушив все огни.
Без тебя меня нет
В этом мире одни.
Кто поёт про любовь?
И смеётся взахлёб.
Без меня ты живешь,
Лишь сжигая мосты.
Посмотри на закат,
Как в последний раз.
Этой ночью заснём.
Без фальшивых фраз
Этой ночью умрем,
Как и в первый раз.


Рецензии