Можно пройтись по углям...

рецензия на стихотворение "Бессонница" (Аннеса Райнбах)

можно пройтись по углям...
можно набить тату...
можно выпить под утро...
можно сесть на иглу...
можно идти по шпалам...
долго, считая дни...
можно отдать все даром...
сесть на бордюр и-и-и...?
можно накинуть веревку...
шейку зажать в тиски...
можно пойти на стройку...
и сигануть от тоски...
можно еще много сделать...
только реальность одна -
никому... никогда нет дела
до тебя, до него, до меня...

А поэтому радуйся жизни -
мы для этого ей даны,
чтобы жить и драконову Силу
трансформировать в Свет -
                Мы сильны!


                28.03.20.


Рецензии
Замечательно, Оля, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/08/17/824

Жюр22   17.08.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   17.08.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.