***

В него стреляли, в Храме
Он недвижим лежал.
Его смертельно ранив,
Убийца убежал.
Возмездье не свершилось -
Не найден до сих пор.
Суд свой - так получилось,
Не вынес приговор.
Гуляет на свободе,
А человека нет...
Священник тот в народе
Оставил добрый след.
О нем доныне помнят,
Ту память берегу...
Но даже слезы вдовьи
Его нам не вернут.


Рецензии