Перемены

А ты знаешь, что такое любовь,
И почему люди так верят в чудеса?
Умеешь ли гордо поднимать бровь,
А когда больно не закрывать глаза?
А я умею, давно научилась
И многим могу об этом рассказать.
С огромными обидами смерилась,
От слез, лишь мокрая стихов тетрадь.
Я спрятала себя в огромный сейф,
Пообещала быть гордой и смелей.
И не боюсь теперь закрытых я дверей,
Забыла, что такое быть ко всем добрей.
Мне раньше говорили сволочь,
Теперь я ею точно стала.
И только лишь на небе полночь
Знает, что я тогда искала.
Совсем другой, я нравлюсь людям
Или они меня теперь боятся.
А мне плевать, не быть им судьям
Я перестала сама себя стесняться.
И на счету шестой любовник,
Восьмая ночь, в душе январь.
А алкоголь всему виновник,
Листает он мой календарь.
Уж год прошел, как я его любила
И вот люблю, тоесть сплю опять.
Себя в себе давно убила,
Меня теперь уж не узнать.
А я знаю, что такое любить,
И мечтать о невозможном.
Знаю, как можно себя изменить,
Только с этим нужно быть осторожным.
28.07.2016


Рецензии