Весна прекрасна нынче, так певуча...

Поверить в то, что было невозможным,
Не удивляться магии волшебной?!
А оказалось, верить так несложно,
Чудесные мечты,  великолепны.
И ты готова к новому полёту,
И крылья появились за спиною.
А прошлое - страницу эпизода,
Перечеркнула жирною чертою.
Вот только б удержаться так подольше.
Появится рассвет - один из лучших.
Работай над собой, давай, психолог.
Весна прекрасна нынче, так певуча...


Рецензии