Прощай, мой милый мальчик

А давай мы чувства спрячем
И об этом никому.
Ты мудачно-неудачен,
К сожаленью моему.

Ты как будто снег в апреле:
То ли в слёзы, то ли в смех.
Мы друг другом заболели
Неожиданно для всех.

Без периодов конфетных,
Без цветов и без кино
В моё сердце незаметно
Вжилось слабое звено.

Ты страдать конечно мастер
И со стажем шантажист.
Говоришь, что был несчастен,
И твой путь ко мне тернист.

И уже совсем по-свойски
На диван с пивком залег.
По рассказам, по геройским
Ты в любых делах знаток.

Ну а если вдруг проблемы,
То как заяц под кустом,
Ведь тебе такие темы
Не прописаны врачом.

Вроде пожалеть охота
И на ручках подержать,
Но такого мудохода
Нужно срочно выселять.

Что с тобой я делать буду,
Если голод и война?
Да к тому же вирус всюду,
Лучше уж совсем одна.

Ты прощай, мой милый мальчик,
Шарф покрепче завяжи.
Я налью вина бокальчик,
Отдохну от твоей лжи.

08.04.20


Рецензии