Отогрей меня

Всё длиннее наши зимы,
Всё короче наши встречи,
Затопи камин, любимый,
Обними меня за плечи...

На ветру дрожат осины
В ожидании весеннем,
Затопи камин, любимый,
Мне тепло твоё - спасенье...

Две души неразделимы,
Заждались тепла мы, верно,
Затопи камин, любимый,
Отогрей букетик вербы....08.04.20


Рецензии
Очень красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   17.10.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,
с ответным добром,

Адриана 2   17.10.2020 08:48   Заявить о нарушении