А годы быстро пролетают!

Да,годы быстро пролетают,
Они,как снег,весною,тают,
Порой,совсем мы не поймёт,
Куда так быстро мы идём!

Годы быстрей нас,впереди,
А мы кричим им,подожди,
Летят космической стрелой,
Им говорим постой,постой!

В какой то миг мы понимаем,
И возраст свой воспринимаем!
Что их назад,нам не вернуть,
У каждого свой в жизни путь...

Душа и возраст,идут в унисон,
Реально понимаем,что не сон!
Мы радуемся каждому денёчку,
Нам рано жизни,ставить точку!


Рецензии