Бей себя по рукам

Бей себя по рукам, когда на неё глядишь.
Бей себя по словам, когда рядом с ней молчишь.
Бей по ногам себя, когда машинально ты к ней повернёшь.
И задуши своё сердце, пока её не вернёшь

Пей равнодушие в день, когда ты готов отдаваться сполна,
Пой свои песни один и там, где тебя не услышит она.
Склей все те письма, что она разорвёт.
Пусть негодует, пока себя не найдёт.

Горд исколеси пешком там, где были вы.
Солнце научит тебя за горизонт заныривать.
Утром, вернёшься в свой город, прервав полёт,
Сядь под окном знакомым, она придёт.


Рецензии