Не слова...

И не слова, что пишишь ты, важны 

Любви, лишь нити бесконечные нужны 


Любовь сквозь письмена пусть входит 

Она одна, огонь в сердцах находит 


И зажигает, их Любовь одна 

И с высоты, когда она дана 


Всё изменяет и возносит ввысь 

И ты мой друг, скорей её коснись 


И не слова, что будешь говорить 

А чувства в мир, что нежно будешь лить 


Из сердца своего – всё напитают 

Через Любовь, лишь вечность обретают...


Рецензии