Моя душа поёт!

Я   слышу    музыку   в   порыве  ветра,   
И  в  шорохе  ночном.               
Я   слышу   музыку   в   часы  рассвета,   
Звучит  она   и   днём.               

Она   звучит   то   трепетно,   то  нежно            
Порой тревога  в ней.               
Бывает     музыка    совсем    безбрежна
И льётся  как  ручей.         

Бывает, тишину  нарушат  звуки  грома,      
И   смолкнут,   уходя.               
И зазвучит, нам с детства всем знакома,            
Мелодия         дождя.               

И  в  гомоне  птиц,  и  морском  приливе
Она        своеобразна.
Я   слышу   музыку   в   речном   заливе,
И     она     прекрасна!

Нет  в  каждой  музыке, начала и конца.
Она   в   душе  живёт.
Я  слышу   музыку  везде и без  творца,
Моя    душа   -   поёт...


 
 


Рецензии
Замечательное созвучие! 💕
Красиво, Надюша! 💐(ヅ)

Захотелось тоже поделиться нечто похожим на память - Не скучай обо мне. http://stihi.ru/2017/07/23/6503

Эд Корепанов   13.04.2020 07:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно!
🖐🏻😊🌈)))))))))))))))
С теплом Надежда 😍💖))))))

Надежда Николаевна Малышева   29.05.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.