Спит село...

Спит село в темноте,
Не видать мне ни зги,
Ну а мысли всё те
"Промывают" мозги...

Мне не спится в ночи,
Жизнь моя, сель а ви:
В голове "кирпичи",
Всё о ней, о любви...

Теснота, темнота,
Хоть горят фонари,
На душе пустота,
Будет так до зари.

Вот восходит заря,
И опять, хоть реви!
Видно грезилась зря
Ты,-зови, не зови...

А душа всё во мгле,
И хоть волосы рви:
Жизни нет на земле,
Если нет в ней любви!


Рецензии