Маска

Ни кардиган, ни водолазка,
Ни шляпа, даже ни комбез,
Хитом сезона стала маска!
Теперь лишь с маской,а не без!
Номер один товаром стала,
В любой на шарике стране,
И как же всё это достало!
И как же всё то, не  по мне!


Рецензии