Подарок

Какую получить звезду хотите
Достать могу для Вас любую
Вы только пальцем в небо укажите
Я принесу её живую…

Оранжевую? Красную? Скажите…
А может пленницу - двойную?
Хотя нет. Ничего не говорите.
Я знаю… Ярко-голубую!..


Рецензии