Пела незнакомка под дождем

Пела незнакомка под дождём,
Под зонтом прогуливаясь с сыном.
Подпевал им дождик в унисон
В такт кидая капельки игриво...

Малышу примерно года два-
Маленький такой и очень резвый.
Ртом ловил он капельки с зонта,
Мама говорила, - "дождик вредный!"

Пела незнакомка под дождём,
В парке, где прогуливалась с сыном,
Крошке нынче семь, он в первый класс пошёл...
Детством пахла песня и малиной!


Рецензии