Спасайте лучше утопающих!

Спасайте лучше утопающих!
Оно мудрее и прочней.
Спасенье- дело рук спасающих!
Так будет лучше и нужней.

Все остальные, сильные
Спасутся сами от врага.
Их грубо пыльные мундиры
Давно висят без орденов.

Их сила воли, духа храбрость,
В крови кипящие мозоли бед.
Не по наслышке знают слово наглость!
Их не смущает слово гордое: обет.

Спасайте лучше утопающих!
Им это явно по-нужней!
Спасайте только клятве подобающих.
А остальным, не быть умней!


Рецензии