Точка

Средь слабых? - Кланяться не стану
А сильным?  Тоже ни к чему,  поклоны слабых?
Но есть, пред кем я на колени встану -
Поклон мой, - не Богу моему,  не перед бабой,

А лишь тому,
Кого в себе и в памяти,  застану.


Рецензии