Автоэпиграмма

Ведь мне хватало приземлённости!
Ан нет, подался в одеоново:
Не слыша окриков резонности,
Кропал стихи и эпигонево.
Я не насиловал наитие,
Но, пообвыкнув с ним нахально я,
Решил, что чаще нет события,
Чем писанина эпохальная.
А всё отнюдь не бесконечное -
Красоты, мудрости и меткости. 
Куда исчезли вы, сердечные,
Мои петраркости и феткости?
Сижу молчу теперь  расслабленно
И озираюсь чуть потеряно:
Внутри расхристанно-разграблено.
Одна надёжа - тоже временно.


Рецензии