Реальность абсурда

Сегодня я в минусе-
Единственный плюс.
Умирает любовь-
Возрождается блюз.

Что спеть вам сегодня?
Могу вас занять
Историей дивной:
Два на два- пять

Однажды пришел я
К такому контенту
И я благодарен
Сему моменту

Реальность абсурда
Абсурд бытия
Когда в одно время
Твоя-не твоя

Когда ты ничто
А ничто бытие
Когда ты на Марсе
И на Земле

Когда ты в гробу
И когда в небесах
Когда заплутался
В своих телесах

Когда ты в болоте
Причем торфяном
Когда ты в одной
Или в другом

Когда твой не-дом
Превращается в дом
Когда ты не в космосе,
Но все вверх дном

Когда утонул
В часовых поясах
Когда приласкало
В пух или прах

Когда же твой друг-
Твой злейший враг
Когда всё "ну так"
Или "никак"

Когда прибавляешь,
По сути ты делишь
Когда в атеизм
Ты преданно веришь

Когда и утопия
Вместе с тем "анти"
На лысой башке
Заплетается бантик

Когда ты узнаешь,
Что ты не знаешь
Когда изолировав
Только пиаришь

Болезни когда
Твой дух возрождают
Мертвые рыбы
В небе летают

Я говорил:
История дивная
Вроде противная,
Но не противная

Я не партийный
Но надо сказать
И ты запиши:
Два на два- пять


Рецензии