Волонтеры

Как поздно ты меня нашла.
Когда бы раньше все случилось,
У нас все может бы сложилось,
И ты б мне внучкою была.
Ты приезжала бы ко мне
И мы б с тобою дружно жили,
Ведь в той, далекой стороне
Был дом да люди вот решили
В дом престарелых поселить,
А мне здесь грустно, одиноко...
Осталось мало уже жить
Дни сочтены мои. Жестоко
Судьба со мною обошлась,
И подвела меня к такому...
Как жаль, что поздно ты нашлась,
А то б все было по-другому.


Рецензии