Две идентичных хари

РАСПАЛАСЬ МОЯ РОДИНА
НА СОСТАВНЫЕ ОБЛАСТИ.
ПО ТЕЛЕКУ УРОДИНА
ВСЕ ПОДЛИВАЕТ ЗЛОСТИ.
НЕ ЗАНИМАТЬ ИМ ПОДЛОСТИ.
ИМ ВЕРЫ НЕТ.
И БОЛЬНО.
ДА БРОСТЕ,НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ.
ДОВОЛЬНО.
ТВАРЬ ДОВОЛЬНО.
НАЕЛИСЬ УЖЕ ГИДНОСТИ
 РЕФОРМАМИ СЫТЫ.
ДУШЕВНОЮ ФРИГИДНОСТЬЮ
СТРАДАЕТ ЧАСТЬ СТРАНЫ.
И ИХ НЕ ПЕРЕСТРОИТЬ..
ИХ БРЕД ОТ САТАНЫ.
И ДЕЛО НЕ ПРОСТОЕ.
БОЛЬНЫЕ ЧАСТЬ СТРАНЫ.
ИДЕИ ВСЕ К ОТСТОЮ,
А ДЕЙСТВИЯ ТУПЫ.
ТУПЫ И ПРИМИТИВНЫ.
СЧЕТА ТОЛЬКО АКТИВНЫ.
ПРИУМНОЖАТЬ НУЛИ.
ВОТ ИХНЯЯ ЗАДАЧА.
И СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ
НА ТЕХ КТО ГРОМКО ПЛАЧЕТ,
НА ТЕХ -КТО ДАЛ ИМ ШАНСЫ
ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ.

ОНИ ЖЕ ОБЕЩАЛИ
ТЕПЕРЬ КРУТЯТ ЛУНУ.
ЧТО БУДУТ ОЧЕНЬ ГИДНЫ,
А ВЫШЛО ЧТО ФРИГИДНЫ,
А ВЫШЛО ИМПОТЕНТЫ.
Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ.
ДА,ПЕДИКИ ЛАТЕНТНЫ.
ВСЕ ЗВУКИ ЛИШЬ -МУ-МУ.

А ЛЖИВЫЙ КОРОТЫШКА
ВСЕ РЯДИТСЯ В ЦАРЯ.
ИЗОБРАЖАЯ СИЛУ.
ПРОДАЖНАЯ ХАРя.
С УЛЫБКОЮ ИГРИВОЙ
С ПОВАДКАМИ ПУТАНЫ.
НА САМОМ ДЕЛЕ СРАННЫЙ.
ОБОСРАНЫЙ .
ТАК ТОЧНО.
МЕЧТАЕТ НАС ПРОДАТЬ,
А ЛУЧШЕ УНИЧТОЖИТЬ.НО МОЖЕТ,МОЖЕТ,МОЖЕТ.
ЕВРЕЙСКИМ ЗАДОМ ЧУЕТ.
ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ.

И ЕСЛИ НАС НЕ СТАНЕТ.
ТО КТО К НЕМУ ПРИСТАНЕТ.?
И ЕСЛИ НАС НЕ БУДЕТ ,
КТО ДАСТ ЕВРЕЮ В БУБЕН.?
ТО КТО Ж ЕМУ ПРЕДЪЯВИТ?
КТО ХВОСТ ЕМУ ПРИДАВИТ?
А ЕСЛИ ВНОВЬ ЗАБУДЕМ.
ОПЯТЬ МАХНЕМ РУКОЙ.
ТО НАШЕ ДЕЛО-ПУДИНГ.
У НИХ ОТВЕТ ПРОСТОЙ.
НА ВСЕ НАШИ ЗАДАЧИ.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАШИ
ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НА КАШИ.
А ЕСЛИ ВДРУГ ПРОТЕСТЫ.
ПОДОРОЖАЛ ПРОЕЗД ЧТОБ.
ОБРОКОМ КОММУНАЛЬНЫМ
ДОБИТЬ НАС ДО КОНЦА.
И СНОВА НАС ПРЕДАЛИ.
ДА ЗЕМЛЮ ОТОБРАЛИ.
КЛЕПТОКРАТИЯ ВЛАСТИ.
И МИМИКРИЯ МАСТЬ ИХ.
ОНИ ВСЕГДА ПОД МАСКОЙ
НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ЛИЦА,
НЕ ГОВОРЯ ПРО ДУШУ.
НАС ПОТИХОНЬКУ ДУШАТ
НЕ СЛЫШНЫ ГОЛОСА.
НЕ ГОВОРЯ ПРО ФОРМЫ.
СМЕРТЕЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ
НАМ ЛЕПЯТ.

-МОЛОДЦА!
НАШЕПТЫВАЕТ ИМ ЗАПАД.
И ПОДСТАВЛЯЮТ ЗАД СВОЙ
ДЛЯ ИХНЕГО КОНЦА .
ЛОЖАТСЯ НА ЛОПАТКИ
И РАЗДВИГАЮТ ЛАПКИ.
С УЛЫБКОЙ МОНОЛИЗЫ
ПОРВУТ СТРАНУ НА ТРЯПКИ
МЫ ДУМАЛИ ГЕРОИ.
А ВЫШЛО ЖОПАЛИЗЫ,
А ВЫШЛО ЧТО ЗАСРАНЦЫ.
БЛИЗНЯШКИ ИЗ ЛОРЦА.
ДВЕ ИДЕНТИЧНЫХ ХАРИ -(5й и 6й президент УКРАИНЫ.)
ЗА БЕСЦЕН НАС ПРОДАЛИ.
И НЕ БОЯТСЯ ТВАРИ.
ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА.
И ИХ НИЧТО НЕ ДУШИТ
КОГДА САДЯТСЯ КУШАТЬ.
И ИМ ПО МОЕМУ ПО Х.Й.
ЧТО СЕЮТ -СМЕРТЬ И СКЛОКУ.
ВЕДЬ НЕТ ТАМ ЧУВСТВ УЖЕ.
ВОТ ДАЛ БЫ УСИК С БОКУ.
ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ФОКУС.
НО ХВАТИТ ИМ И СРОКУ.
ЖЕЛАТЕЛЬНО П.Ж.


Рецензии