Невинные шаги...

  Всё позабыто?! Не забыла я...
  Как познакомилась... Тебя нашла...

    &&& &&& &&

  Всё позабыто?!
  Где Страсть и Нега пополам:

   Где мог не видя...
                Видеть Ты меня...………………………….

        Я?! в это Время знала:

        Я - ТВОЯ...……………

     &&& &&& &&
 
  Где Страсть и Нега в ногу шли

        Я???

    СЛЫШАЛА БИЕНИЯ ШАГИ....

         ВСЁ СМЫТО... БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА...

                А ТО, ЧТО БЫЛО...

                ТЫ - ПРОСТИ....

                МОИ НЕВИННЫЕ ШАГИ...
....

                Я - НЕ ТВОЯ...………………...

   


Рецензии
Личное, незабываемое, невозвратное... и когда-то - дорогое... С добром...

Герейхан   09.05.2020 22:24     Заявить о нарушении
Да! Вы правы!

Лариса Русская   09.05.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.