март 2016. Собираю по новой разбитые витражи

***
Собираю по новой разбитые витражи
Опять на эти чертовы виражи
Начинаю снова слова ворошить
Давно не могу без этого жить
С утра в плен захвачен пером
Не отпускает даже вечером
Да и ночью не даёт уснуть
Строчка скачет антилопой гну
Муза продолжает свою линию гнуть
Остаётся в одну строчку дуть.

март 2016.


Рецензии