Жизнь слишком быстролетна

Жизнь слишком быстролетна,
Чтоб накопить богатства,
Нет, не злата!
А просто нам открыть блаженства врата!
Врата любви к меньшим,
Друг к другу!
Ведь любовью счастья не уменьшим!?
Но откроем для себя
Любви бескрайность, боль потери,
И воздадим себе по полной мере!
Так нам диктуют небеса


Рецензии