Я улетаю в Космос

Я улетаю в Космос,
где облаков столетье,
И исчезаю в звездах -
маленьких ярких точках.
В пестром рисунке неба
я нахожу Созвездье,
В очень большой Вселенной...
эту частичку света!

Время снижает скорость,
словно плывешь по небу...
Будто Земля исчезла -
не ощущаешь где ты...
Я улетела к звёздам,
благодаря Вселенной!
И провалилась в грезы,
Голос зовёт - "проснись же"!


Рецензии