Мечты и деньги

Она мечтала купить виллу,
Но денег  было лишь на вилы.
          * * *
С деньгами было совсем  хило,
Хватило только на бахилы.
          * * *
Мечтала о кругосветке,
Едва хватило на таблетки
          * * *
Ну, вот такая уж банальность,
Когда всему виной реальность.


Рецензии