Я читаю стихи...

Я читаю стихи о чувствах.
О любви, о разлуке тоже.
И становится очень грустно.
И печально ещё, быть может.

Оттого что сердца разбиты.
Проливаются слёзы часто.
В этом мире полно обиды.
В этом мире так мало счастья.

Отчего так несчастны души?
Отчего они так страдают?
И не хочет никто их слушать,
Об их муках никто не знает.

Только в строчках своих поэты
Свои тайны для всех откроют.
Почему же так мало света,
Почему же так мало достойных...


Рецензии
Потому, что счастливые стихов не пишут.

Константин Деревенко   10.04.2020 12:53     Заявить о нарушении
Пишут, но мало). Спасибо...

Солонина Елена   10.04.2020 19:21   Заявить о нарушении