Летний день с весною обвенчаю

Месяцу весёлому - апрелю,
С зорями с заката под рассвет,
Как себе сегодня я поверю -
Зимних дней исчез белёсый бред.

Лишь белеет стан берёзки в поле,
Облака, что небом в даль летят..
Цвет зелёный вырвался на волю -
Даже зори зеленью горят.

Зори — малахитом в поднебесье.
Солнце — одуванчика цветы.
Маем, яблонь белый цвет воскреснет,
Чистым светом свадебной фаты.

Летний день с весною обвенчаю,
Кисть сирени - свадебный букет.
Длись союз ваш вечно - пожелаю,
Зорями цветущими в рассвет.

Пусть закаты вешней ночи - в утро
Лета расцветающей зари,
Верю, осень нас рассудит мудро -
Спасом спелой, яблочной поры!


Рецензии