Я любуюсь тобой...

Я любуюсь тобой, как любуются птицы – весною…
В каждый новый рассвет прихожу на тебя посмотреть.
Ты не видишь меня, но тебя я поглажу рукою
Или нежным лучом, что проснулся тебя обогреть…

Я любуюсь тобой сквозь года, расстоянья, минуты…
Не проходит оно – это нежное чувство внутри.
Вместе с пением птиц, ты поёшь на рассвете как будто.
Мне легко распознать этот голос, и тембр, и ритм…

Я любуюсь тобой, как цветы – долгожданным апрелем…
Я запомнила линии губ, чтоб во сне целовать…
Можно сердце заставить молчать, только я не умею.
Это нежное чувство… не знаю, как можно назвать…

Я любуюсь тобой сквозь сомнения, сплетни, запреты.
Просто выше всего – это нежное чувство во мне.
И об этой любви я смогу рассказать по секрету
Только ветру весны, и, ещё, молчаливой луне…


Рецензии
Очень красиво и нежно!!!

Татьяна Штоп   21.02.2024 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.