***

Брожу за тобой по страницам.
Зачем это нужно? - Не знаю.
И снова, как прежде, не спится.
Мне кажется: я - не живая...
 
В глазах - неизменная влага,
В висках - бьётся пульсом набат...
Скажи: "Ну, чего тебе надо?
Зачем ты вернулся назад?"

Я только срослась с этой болью.
Казалось: сумею так жить.
Ты  режешь опять по живому.
Мне хочется волком завыть.

Диким раненным зверем я стала,
А была ведь веселой такой...
Ночь бессонная снова настала
С одинокой /как я же/ луной...

А. В. 11. 02. 2017г. 01.25


Рецензии