Снежке

Снежана,Снежинка,Снежонок
Ну прямо истинный еженок
Кольнет иголочкой из слов,
Ну где же к мамочке любовь.

Комочек ты мой золотой,
   я буду все равно с тобой.
На расстоянии ожидания не
   обойдя тебя вниманием.

Взрослея -милое создание,
Не забываи о слове - мама.

   

   


Рецензии