любит старающщихся

Время. Стояло оно или двигалось
Он не знал.оно как будто стояло
Или передвигалось две секунды
За час. Горел свет. Текла вода.
Вода была тёплая. Во рту было
Горько. Он решил курить. Хотя
Не очень хотелось. Нужно было
Выходить из ванной. Но мысли были
Недодуманы и ничего не решено.
Он решил положиться на волю
Его и принять всё со смирением.
Он слышал любит старающщихся и
Терпеливых.


Рецензии