А завтра будет лучше, чем вчера

***
А завтра будет лучше, чем вчера.
Под проливными вешними дождями
Промокнут люди, крыши и дома,
Укрывшись под широкими зонтами.

Каймою бирюзовой горизонт
Вновь опояшет край земли и неба.
За дальним перелеском где-то,
Смешавшись с пеньем соловьев.

Косой забрезжит полосой
На длани нового восхода,
Дохнет от сна легко природа
Туманом вольно поплывет.

А завтра будет лучше, чем вчера…

24.03.2020 г.


Рецензии