Кризис в Мире, проблемы в странах...

КРИЗИС В МИРЕ, ПРОБЛЕМЫ В СТРАНАХ,
ЛЮДИ В СТРАХЕ , ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ.
КАТАСТРОФЫ НА ДОРОГАХ, В НЕБЕ, ОКЕАНАХ,
НАВОДНЕНИЯ, СНЕГОПАДЫ И ДОЖДИ.

КАК ВЫЖИТЬ В ЭТОМ СМУТНОМ МИРЕ,
НА СИТУАЦИЮ КАК МОЖНО ПОВЛИЯТЬ?
ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР НАМ НАДО  ШИРЕ
И ПРИРОДЕ ПРАВИТЬ НЕ МЕШАТЬ.
21-й век.


Рецензии