Под маской страха...

Во жертву головы сносить,
Огонь взывает зло из праха,
Чертей на жатву, приобщить,
Чтоб мир вогнать под маску страха.

Пылает бездной, чрево Ада,
Чадит навар из наших душ,
С кипучей кровью, льют снаряды,
С тем громыхает, смерти тушь.

Гробы,что адские посылки,
В них кровь и плоть,и наш венец,
Взмывают в высь, пичуг косынки,
То ангелА святых сердец.

Всё рукоплещет,демон ночи,
За ширмой жизни, пряча свет,
Ведь шаг во тьме,всегда короче,
На протяжение тысячь лет!


Рецензии