Ахтунг! Минен!

Подводная лодка в степях Украины-
До колик смешной анекдот.
А в море Азовском плавучие мины?
Не надорвите живот

От смеха, иначе вам не до смеха
Будет, когда приплывет
Сюрприз от украинского морпеха,
И тронет рыбацкий бот.

Брюхатые миноносицы
Разрешались минами в море.
Роды приняли акушеры –
Украинские офицеры.
И теперь их минята носятся
В голубом Азовском просторе.

Ахтунг! Минен! Не суйтесь в море!


Рецензии