Крылья

Как хочется иногда
С головою в омут опуститься.
Знаю, что не беда,
Но должно ж когда-то получиться.

Я выросла, пора понять,
Что время побежало тихо,
Только родителям не осознать:
Мне двадцать, это лихо..

Так лихо хочется прожить,
Чтобы окно нараспашку,
Чтобы вообще никогда не тужить
И спать в мятой рубашке.

Я счастливая! Просто порою
Сердце так рвётся любить.
Увы..счастье не хочет знать ничего
О просьбах моей души.

Ты посмотри, посмотри туда,
Вдаль, где бушуют закаты.
Я благодарна судьбе за рай,
Что подарили мне мама с папой.

Время идёт, и ураган
В сердце моём играет,
Ведь мне уже двадцать, мам,
А она сидит и гадает.

"О чём же?" - спросишь ты у меня,
Но я не раскрою тайну.
"Много значит" -,платок теребя,
Скажу я и съем мармеладку.

Я счастливая, правда, пап!
И сейчас я хочу идти..
Туда, где кустами растут цветы
И нет подлости, зла и лжи.

Буду идти своей дорогой
И свою судьбу писать.
Лишь прошу об одном, Боже:
Дайте мне полетать!


Рецензии