Душа просит выпить...

Если душа просит выпить и ей наливают радость, то какое счастье наблюдать нечто живое и под вдохновенным кайфом. Поэзия, наркотическое пространство без запретных, ощущение любви, а не подделки, хотя в любой подделке только часть фальшивки, чувство, пронизывающее насквозь, и просящее откликнуться, крылья, рассекающие спину, аборт плохой мысли и рождение мысли о правильности аборта, небеса вместо бога и бог вместо небес, клозет вместо чувственного удовлетворения и чувственное удовлетворение вместо комкания туалетной бумаги, желтые глаза вислоухой кошки и чёрная земля полей, сосулька, не знающая, что умирает, стекая на готовый распуститься цветок весеннего дня, дворник, уставший от подметания улиц, которых нет, поскольку нет самого дворника, продавшего метлу за новую жизнь, уточка, плавающая в ванной и уснувшая, мороженное, стекающее на хвост дворовой собаки, дети, приказавшие долго жить сами себе и многое другое, что рождает строки, множит их, превращает в поэтику то, что называется душа, которая просит выпить...


Рецензии