Частушки - здоровушки

  1. Чтобы не было шумихи,
     Расцвела Вселенная ,
     Пропоем из Балашихи
     Песни здоровенные !

  2 .Убежал я от матани
     За далекую рекУ ,
     А  она  примчалась следом -
     Даже вирус побоку !

  3. Раньше мы с соседкой Таней
     Жарко целовалися .
     А теперь ее увижу -
     Локтем закрываюся !

  4 .Крем - брюле и галантин ,
     Не останусь я один !
     Дайте мне 15 девок -
     Я уйду на карантин !

  5 . Из -за вируса Собянин
      Посадил на карантин .
      Все ходили на работу ,
      Теперь работает один .

   6 .Мы сидим на карантине -
      Дома некогда скучать .
      То играть на балалайке ,
      То  английский изучать !

   7 .Дома с милкой я сижу .
      Но зарядку делаю -
      В холодильник загляну
      И вокруг побегаю !

   8 .Мой миленок , как теленок ,
      Третью ночь уже орёт .
      Потому что ему маска
      Целоваться не даёт !

    9.Так хотел обняться с милкой -
      Прибежал на станцию .
      Милка сразу закричала -
      "Соблюдай дистанцию !"

 


                30. 03. 2020 г .,в самоизоляции .


Рецензии
Вот так изоляция проходит
Каждый себе занятие находит.
Поет, играет и танцует,
Про изоляцию забудет.

Виктор Грин2   04.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за творческую рецензию)

Арина Абрикосова   04.10.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.