Мир катится к черту

Мир катится к черту, а людям нет дела,
Сжимая аорту пассивностью тела.
Рассудка лишая, диктует условия
Народ принимает его хладнокровие!
;
А дальше финал — высший суд по канонам,
В лице антипода с хвостом эталона!
Отсутствие душ принимает чистилище,
Их ловит Маммона рогами удилища!
;
И все продаётся, и все покупается,
Богатый за душу с колен поднимается!
Пока Амадей с Этриганом ликуют
Господство на этой земле презентуя!
;
И кажется, вроде, Иисус не удел,
Когда же наступит вселенский предел?!
Прогневали Бога мы и небеса,
И верим по-прежнему ведь в чудеса!


Рецензии