Я буду понятым...

Я буду понятым, коль очевидец:
Мне нечего скрывать, ядрёна вошь:
Апрель. Триумф весны, и как провидец,
Предвижу май в пикантных брюках - клёш.
Такой вот, разудалый "хулиганчик",
Взметнёт девчонкам юбки выше по...
Пока же, промолчу. Примерный мальчик,
Апрель - шалун, едва вошёл в депо.
 
Март. Посадили весь народ в квартиры,
Какой - то умник " замутил байду".
А время показать себе и миру,
Девчонок наших русских, красоту.
Погоды позволяют нынче в юбках,
Дразнить мужчин резинкою чулка...
" И этот вирус не заразен - дудки,
Когда есть интерес у мужичка!"
 
Я буду понятым и подетально,
Дотошно всё - о прелестях Весны.
В чулочках дамы, тока с виду тайна,
Мы вместе разгадать её должны.
Как вы, не знаю? Я - кладу с прибором,
На выдуманный кем - то на беду...
И к женщинам, весенним коридором,
Бегу - спешу, отбросив суету...
            Чихая сверху на корона - ерунду....
 
Написано 08 апреля 2020 года
Прочитано автором 08 апреля 2020 года

 


Рецензии
Спасибо Автору за искромётный юмор и виртуозное владение редчайшим жанром!)

Алена Шуварикова   14.04.2020 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Стратонов Валерий   25.04.2020 02:05   Заявить о нарушении