Гимн бардовского клуба

Раньше пели мы по подворотням,
И однообразный был мотив,
То ли дело – как поем сегодня,
И вокруг здоровый коллектив.

Припев:
Бардовский клуб, бардовский клуб,
Только друзей видим вокруг.
В среду спешим, все позабыв,
В сердце храним новый мотив.

Каждый  обретет свое призванье,
Даже если раньше был далек.
Утоляем скрытые желанья
Тех, кто заглянул на огонек.

Припев:
Бардовский клуб, бардовский клуб,
Только друзей видим вокруг.
В среду спешим, все позабыв,
В сердце храним новый мотив.

Здесь мы отдыхаем от семейных
Отношений и привычных дел.
Можно показать свое уменье,
Что в себе, любимом, проглядел.

Припев:
Бардовский клуб, бардовский клуб,
Только друзей видим вокруг.
В среду спешим, все позабыв,
В сердце храним новый мотив.


Рецензии