Дарите сегодня друг другу тепло!

Живите сегодня!
Дарите сегодня друг другу тепло!
Не грустите о том,
что безвозвратно прошло…

Помните, в жизни по-разному бывает,
люди встречаются, а порой расстаются…

А ведь так бывает,
если два сердца вместе забьются рядом,
словно воедино сольются,
да так… что только вечная разлука,
как стена сможет лишь людей разлучить…

Старайтесь сегодня жить!
Не забывайте,
друг другу говорить тёплые слова
и дарить всю свою любовь,
ведь завтра может не наступить…

08.04.2020    18:30


Рецензии