Ожидание

акро

Опять не спится ей лиловой ночкой.
Жар-птиц рисует на окне мороз.
Известий нет три года от сыночка.
Давно сухи глаза. Нет больше слёз.
Аврора просыпалась на востоке.
Надежду матери, пусть робкую, суля:
Исполнится, успеет сын до срока,
Ей отведённого. Пусть подождёт земля...


Рецензии